blog

スーパーラジエントヒーターでハンバーグを作ろう♪

こんにちは(^^♪川口です!

日曜日にスーパーラジエントヒーターのセミナーを事務所で行いました(*'ω'*)
この日はハンバーグを作ります♪

はるばる遠くから、日本ISJ研究所の中崎さまが講師としてお越しくださいました!!
今回ご来場くださったお客さまはS様(*'ω'*)ご予約いただきありがとうございます!


早速セミナー開始で、衝撃的なハンバーグ作りがスタートしました(^^♪
普通の作り方ではないんです!(材料は特別変ったものは入れないのですが)
その作り方は・・・次回のセミナーで是非ご覧ください。
ただハンバーグを作るだけではなく、なぜおいしく焼けるのか、なぜ体に良いのか
実験をしながら説明してくださるのでとっても分かりやすい!


実は私もこの2月より、調理機器はスーパーラジエントヒーターを使って毎日料理をしているので
このセミナーを聞いた後、改めて体に良い料理を家族に出せると思い、
家で料理をする頻度が増えました!!(まだ日曜日から月・火・水の3日しか経っていないですが)(笑)
やかんも月曜日に買って、スーパーラジエントヒーターでお湯を沸かすようになりました。
月曜日、夜ご飯は早速ハンバーグを焼きました。
今日は、4時前に起きてご飯づくりや作り置きを作りました。
・・・と、いろいろやって、ます。
中崎さま!ありがとうございました!!!


また次回もお願いいたします^^


関連する記事